Посвящение И. К. 2

Беспечный август на исходе.
Лелеет осень свой рассвет.
Но в день последний будет в моде
Зажечь любви красивой свет.
Так много станет поздравлений,
Что раскалится телефон;
Супруг - твой милый добрый гений
Расскажет, как в тебя влюблён;
Звонят друзья, звонят подруги;
Завис давно уже вотсап...
Забыты грешной жизни вьюги;
Они все - пройденный этап.
День этой жизни быстротечной
Не даст побыть тебе в тиши...
Позволь и мне, мой друг сердечный,
Тебя поздравить от души.
Я пожелаю жить в достатке
И мира в доме, милый друг;
Семье огромной быть в порядке;
Свободы от безумства вьюг;
Детишкам только лишь здоровья;
Тебе - душевных больше сил,
Чтоб дом ваш тихий в Подмосковье
С годами только крепче был.


Рецензии