Снова...

Снова наши "сушки" полетели
Украину милую бомбить.
Бой идёт неделя за неделей.
Как нам это горе пережить?

Родина! Несчастная страна,
как ты эту грань преодолела,
за которой правит сатана
или безрассудность без предела?


Рецензии