Сгорел...

Он счастлив был ещё вчера.
Сегодня боль , сегодня горе.
Не подпускает никого ,
горел так долго в том вагоне.

На площади стоит один ,
последнее играет соло.
Живая черная гора ,
покачиваясь тихо стонет.

Я не забуду тусклых глаз,
Как каплями стекали слезы.
Слон очень тихо умирал,
К ногам его кидали розы.

21.05.2022

P.S!Из воспоминаний далёкого детства , история основанная на реальных событиях


Рецензии