Солнце оказалось обманным

Видишь, как согрелась я,
Видишь, как прекрасно.
Но не заметила я, как
Солнце оказалось обманным.

В чужих ладонях свет
Потухнет,
И облака за горизонт
Уйдут.
В сердце омут не закручен,
И в моих руках страдания
Пройдут.

Молодыми муками,
Ты вырываешься в середину.
Отступая криками,
Ты понимаешь любимо.

Ожоги все лицо запачкали,
Ожоги не оставили след.
Страшно смотреть в душу
Израненную,
Когда осталось несколько лет.

В твоей голове странным все
Кажется,
Их много, много их.
Ожидание, по – настоящему,
Мешается.
Твоих глазах не видно их.

Не видно очертаний,
Не видно человека.
За горизонтом большая проблема,
А ты, а ты , половина.

В  смысле, темно,
И завтра свет включат,
Счастье постучится в окно,
И появится летом град.

Град, как знак, и знак хорошего,
Настоящего, доброго.
Я  любимая, любимый ты.
Человек мой, из будущего:
Прошу, открывай мечты.
03.01.22


Рецензии