***

Тополя шумят над нами,
Звуки древние звучат,
Синь, пронзённая лучами,
Манит ввысь мой синий взгляд.

Словно в детстве так свободно,
Откровенно и легко!
Всё в природе совершенно,
Чувствую её плечо.

Виталий Никуляк.


Рецензии