Д. С. Ч. 1661 Воскресенье вербное...

"Воскресенье  вербное  -
                плохо-плохо-плохо!..
Жизнь  прошла,  наверное,
                и  прошла  -  вся  -  плохо!
Воскресенье  вербное  -
                ветер-ветер-ветер!..
Не  молюсь,  не  верую
                ни  во  что  на  свете!
Умираю  с  вечера  -
                сдохну  на  рассвете."
                До  1976    


Рецензии