Печаль моя

Чёрные тучи закрыли солнце  днём,
Полились  на землю  градом и дождём.
И весь день напролёт он льёт и льёт…
Пусть  этот дождь  печаль мою заберёт!

Что за печаль?  Он  не пришёл? Жаль!
Не печалься, - может,  придёт во сне.   
Он всегда с дождём приходит к тебе
И будет  всю ночь петь песни  о весне…

Весна, весна, а  мне  не до сна.
Мечты приходят каждую  ночь
И, не случившись, уходят прочь…
Кто сбыться им сможет помочь?

Ты ждёшь его? Напрасно,  не  жди!
Не живёшь  в сердце  у него ты.
Ему не понять тебя,  сердцу  ужа,
Он  в поисках   нового  виража…


Рецензии