Есть в душе у каждого местечко

             ***
Есть в душе у каждого местечко,
Что от всех закрыто на замок,
Ты о нём чужому ни словечка,
Чтоб чужой попасть в твой мир не мог.

И про то, что на сердце таится,
Про сомненья, радость и печаль,
Не спеши с другими поделиться,
Не спеши с мечты срывать вуаль.

Господу доверь свою тревогу,
Он услышит своего раба,
Только Он найдёт к тебе дорогу,
А другим заказана тропа.


Рецензии