А я шла с банкой

Я вчера, после работы, зашла в магазин,
купила банку маринованных корнишонов, и пол дороги
пыталась её открыть. Я стучала по дну и трясла,
и рука от попыток болела. И когда я почти до дома дошла,
а мое упорство не знает границ, я открыла банку,
немного рассола на руки пролив, и с улыбкой отпила.
До дома оставалось минут 5, а я шла с банкой корнишонов в руках
и пила, рассол.


Рецензии