К чему теперь слова

Всё хорошо, всё получилось.
Но только изредка порой,
Взгрустнёшь, что что-то не случилось,
Что больше нету нас с тобой.

Возможно это расстоянье...
И времени возможно скорый бег.
Слова несказанных желаний
И краткость встреч и краткость нег.

А может глупость, нетерпенье...
Хотя к чему теперь слова?
Прошли совместные мгновенья,
И я не твой и ты уж не моя...


Рецензии