Мой кот Тоша

Славный котик Тоша у меня живёт,
Ласковый ребёнок, мурлычет и поет.
Временами вредный, делает мне "кусь",
Редко и не больно, вовсе не боюсь.

Утром мы поели, бегали весь день.
Тоша уморился, и прилёг он в тень.
Умывался долго, лапки мыл и спинку.
Ну такая милая, моя ты животинка!

Я животик глажу, шейку почешу,
А потом на ручках в домик отнесу.
Пусть поспит, мой сладкий, добрый котофей,
Пусть приснятся птички и выводок мышей!


Рецензии