Пышная грудь

Её пышная грудь
Сводит с ума.
Стоит только взглянуть,
Кругом идёт голова.

Не дай Бог прижмешь,
Её к своей груди.
Сразу всё поймёшь
И не сойдёшь с пути.

Такая грудь
Влечёт и зовёт.
Она любимого
С ума сведёт.

Пышная грудь-
Это детская радость.
О том знают все,
Вкушая молока сладость.

Стоит с пышной грудью,
На Холме Славы.
Родина-мать,
Великой державы.

Она вскормила
Грудью своей.
Своих защитников -
Русских богатырей.

19.12.1999 г.


Рецензии