загород...

Светотень полуденного леса,
Краски, воздух, небо высоко
Еду я и напеваю песни,
Мне невероятно и легко,
И спокойно словно быль и небыль
Всё перемешалось в этот час
Я давно так загородном не был.
И почти свободен я сейчас,
Изумруд травы на солнце блещет,
Ветер раскачал листву берёз,
Но дела не ждут, не ждут конечно
И почти заботят не всерьёз.
Благодать останется, уеду
В шумный город прямо по шоссе,
Я давно так за городом не был,
Весь в делах, заботах как и все...


Рецензии