Будет

Будет.
Когда-нибудь будет один момент,
Попадёт на лицо солнца свет,
Упадет в траву твой оранжевый шарф,
И ускорится шаг, перейдёт на бег.

И ты побежишь,
Захватив, пустой чемодан,
Где всё главное ты с собой забрал.
Этот детский твой звонкий смех,
И желание взвиться куда-то вверх,
Космонавтом ты все-же не стал.

И бежать будет так легко,
Будто знаешь, осталось недалеко,
И не надо сил прилагать,
Будто знаешь что главное -Добежать.
И крикнуть: Эй, это я!
А никто и не удивляется, верно -Ты!

Так и будем идти,
Замедляя шаг,
Будто это всегда было так.
Словно шли мы с тобой,
Захотелось чего-то холодного,
Это такой пустяк.
За мороженным ты пошёл,
И отсутствовал пять минут.
А сейчас -Пришел.

P:S Для подруги.


Рецензии