УГИЛ - ИГИЛ неопровержимые доказательства

Мы ненавидели ИГИЛ за терроризм и за убийства,
Кто из чего таких скроил? Ирак кто переделал быстро?

Бомбили НАТО с США, Хусейна радостно повесив,
Пробирка ложная была, зато бандит остался весел:

От Штатов деньги получать и бкеспредельничать с народом
- Казнить чужих и убивать, ещё и быть потом с доходом.

Снимать убийства не таких, слова используя с Карана,
На Украине хуже их, там власть сама такая стала.

И убивают не чужих – своих сжигают, как в Одессе
Толпой на голову больных под гимн и прыгая все вместе.

ИГИЛ ножом уничтожал, серпом по горлу – Украина
Мир этот ролик увидал – она страшней ещё Игила.

Кто указания даёт – всё те же гниды, англосаксы
С УГИЛ война у нас идёт и не закончится Донбассом.

                21.05.2022г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии