Д. С. Ч. 1660 Не понимаешь ты...

"Не  понимаешь  ты  сама:
процесс  сведения  с  ума
тебе  навязан  свыше,  или?..
Тобой  усвоен  свыше,  или?..
Тобой  освоен  свыше,  или?..
Он  стал  -  своим,  твоим  уж,  или?..
Но  сводишь  ты  -  себя  -  с  ума...
Но  сводишь  ты  -  меня  -  с  ума...
Но  сводишь  ты  -  уж  всех  -  с  ума...
Не  понимаешь  -  как?*  -  сама...**"

*  -  Вар.:  чем?
**  -  Вар.:
Не  понимаешь  -  что  ли?  Или?..
                До  1972


Рецензии