Двоюродной сестре ко Дню рождения 2021 год

Июльский день похож на чудо.
На шаг отступит летний зной.
Я восхищаться, друг мой, буду
Сегодня только лишь тобой.
Твой день рождения прекрасен.
Ты позабудешь вечный быт,
И станет мрак его напрасно.
Душа сегодня не болит.
Тебя, родная, привечают
Сегодня все, мой милый друг,
И долгих лет ещё желают,
Приятно скрасив твой досуг.
Придут сегодня, видно, гости,
И раскалится телефон;
И будет нынче в каждом тосте
Свет тихой неги заключён.
Желаем мы тебе здоровья
И мира вечного в семье;
Безумства мрак у изголовья
Забыть на парковой скамье;
Чтоб подрастали тихо дети,
Всерьёз лелея и грубя
Не надоевшие соцсети,
А исключительно тебя;
Чтоб ты жила легко и гладко,
Внутри и дома, и сердец
Приумножая блеск достатка,
Ведь он - умения венец...
Ну а в чудесный миг заката
Ты загадаешь в тишине
Всё то, что хочешь лишь сама ты;
Всё, что увидела во сне.


Рецензии