Живи...

         Живи...

Пусть небо горит и земля разрывается
И памятью бой этот в вечность вонзается
Пусть неба не видно от дыма пожарища
А мне б донести до окопа товарища....

Пусть я не увижу, что сбудется в будущем...
И пусть будет жизнь, это самое лучшее...
Шажочек, еще, нет у нас задней скорости...
Ты вспомни меня, но прошу только в скромности

Живи, брат живи, нам немного, мы рядышком
Живя до конца, оставаясь порядочным...
Живи за меня и за тех кто не выжил...
А вот и окоп, извини брат, я вышел...

Я с неба смотрю,здесь оно голубое
Я вижу тебя и ты выжил героем...
Приносишь цветы к месту где я остался
Живи брат, живи, я донёс, я добрался
Павел.Марков. 19.05.2022г.Воронеж


Рецензии