Любить всей душой Отчий Край...

Вот уж и Май на исходе,
И лето нам машет рукой.
И счастье, что дышим свободно,
И счастье, что в сердце покой.
И пусть продолжает струиться,
Над нами Божественный свет.
И пусть мирный день снова, снится,
И скажем всем войнам мы - Нет.
Пусть, звёздное небо ночами
Тропинкой ведёт в Млечный Путь,
А утром, опять с облаками
Играется солнечный луч.
Рисует пусть счастья сюжеты,
На землю пусть льются дожди.
А мы, в Благодарность за это,
Сказать все спасибо должны.
Должны мы понять, это важно,
Любить всей душой Отчий Край.
Чтоб знать, что придёт  к нам однажды,
В назначенный срок - Светлый Май…


Рецензии