Ещё рано ставить точку

Вьётся пыльная дорога,
Знаком вопросительным,
Мало я прошёл, иль много,
Всё так относительно.

Душу вновь в венок вплету я,
Нежно и старательно,
Брызну, через запятую,
Знаком восклицательным.

Я печаль возьму в кавычки,
В скобки спрячу горести,
И за счастьем, по привычке,
Вдаль помчусь на скорости.

О любви, с заглавной буквы,
Напишу, как водится,
Послевкусьем спелой клюквы,
Поцелуй твой вспомнится.

Ещё рано ставить точку,
Ставлю многоточие,
С кочки я скачу на кочку,
Ножками ворочаю.

Строчки на листе тетрадном,
В знаках препинания,
Вновь я вчитываюсь жадно,
В радость и страдания.
2022 год


Рецензии
Первая Любовь, понимаю тебя друг...

Николай Мамедов   23.05.2022 13:42     Заявить о нарушении
И не только, Коля! Много ещё чего намешано! Тем и прекрасна наша жизнь! Благодарю! С огромным уважением, Алексей!

Стародубов Алексей Иванович   23.05.2022 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.