Голос Бога

Голос Бога звучит Всегда, и Его можно слышать! Чтобы услышать, нужно познать Себя, нужно погрузиться во Внутрь Себя. Это Прямой Путь, это Связь, это Мост, идя по которому, Голос Бога становится всё отчётливее, всё громче. И чем крепче и постояннее эта Связь, тем больше понимаешь, что Этот Голос - Единственный Истинный во Вселенной. Однако и все другие звуки Мира - это тоже Его Явление и когда Внутри все голоса сливаются в унисон, а Единый пронизывает Всё как Лейтмотив, тогда Радость Присутствия переполняет! Это Высшее Я в своей Истинной форме всегда поёт Песнь Любви!

27.11.2021


Рецензии