Россию бьют, а рупь крепчает

Россию бьют, а рупь крепчает,
Земля раскрыла недра ей.
Ее покинул чрезвычайно
Последний олигарх-ессей.

Увы, их всех не посадили,
Лаве не вытрясли из них.
Вот так невестушку-Россию,
Ограбил олигарх-жених.

У них не все тузы в колоде,
Еще не вечер, и не ночь.
И женишков своих мавроди
Невеста будет в пыль толочь.


Рецензии