На встречу к Вам лечу стрелой

Экспромт заведующей коктейль-баром санатория МВД «Борок»

На встречу к Вам лечу стрелой.
И радость, и… коктейль двойной.
От Вашего коктейля сны
Прекрасны даже без жены!

     (После вручения этого четверостишья,написанного на бумажной салфетке,  мне стали давать двойные кислородный и шиповниковый коктейли)
 


Рецензии