Ромашка

Обычно ее называют-гадалкой
Любит не любит узнаешь по ней
Представили девушку с улыбкой украдкой?
Нет, всё гораздо смешней!

Этот цветочек мал,как букашка
Своей простотой привлекает людей.
Ну что? Догадались? Это ж ромашка!
С листочками белыми как невинность детей


Рецензии