***

Взять бы фургончик , да на Восток ,
Взять бы твою руку , да за собой ,
Поставим мелодию , что согреет ,
И из окна своего трейлера будем
Смотреть , какой же сильный ветер ,
Заедем в каждый угол на свете ,
Где растёт твой любимый цветок ,
А после проживем все мгновения
Детства и сладко-сладко заснём..


Рецензии