ящик Пандоры

Судьбой уготовлен подарок - ящик Пандоры , в котором и горечь и сладость ,
А может и ничего , пусто?
Кто знает , что таит в себе завтра ,
А может и вчера все было не напрасно ,
И не так грустно ?
Твои яркие , блестящие губы , которых я не коснулся , я пронесу с собой в другие года ,
Но знаю ведь наверняка , пойди ты за мной , точно беда ,
Ведь я открыл ящик Пандоры ,
И заразился этим хаосом , вздором…
Прости же меня , что не дал открыть его тебе , я ведь любя…


Рецензии