Ночь кричит снова

Ночь кричит снова:
"батюшки светы"
и летят сумасшедшие
ветры,
на  ветрах мои
строчки распяты,
зря ль стихи
сочиняют поэты,
на Руси только 
бабушки святы,
мы ж поэты -
лишь так супостаты... 


Рецензии