уже блондинка...

Под проливным дождем иду ,
А ты наверное уже блондинка ,
Туда , где траур , похороны ,
А ты куда , на вечеринку ?
Мне скучно станет жить ,
Не вру , целовать начну другую ,
Но по тебе , я все тоскую и тоскую ,
А ты , сожгла так быстро письма
И выкинула , весь мой хлам ,
И в голове теперь , не то чтобы бардак ,
Скорее вдребезги стакан ,
Но мне милы эти осколки ,
Они проливают кровь , да вонзаются иголками ,
Но мне милы они , в них твой шарм ,
И задушу себя шарфом ,
Что тебе принадлежал…


Рецензии