закат

Ты уже пропустил рассвет.
Значит с этим тебе и жить.
Слишком воздух здесь разогрет,
Но рука еще не дрожит.

Под стрелой или под ножом...
Проще плюнуть и растереть.
Слишком воздух здесь разряжен,
Чтобы вовремя постареть.

Ты прошел ледяным дождем.
На часах без пяти закат...
Кто бессонницей изможден,
Тот ,пожалуй ,невиноват.


Рецензии