На разных языках

Прямым сермяжным языком,
Заточенным до совершенства,
Я объяснялся на мужском.
Ты отвечала мне на женском.
Напрасно силился понять
Словесной вязи обороты,
Не разбирая речи гладь.
И был похож на идиота.
Причины ищем впопыхах
Того, что мы с тобой на грани.
Молчим на разных языках
Взаимного непониманья.

© Copyright: Александр Новопашин
(21.05.22)

Unknown photographer


Рецензии