За туманом

 


                Слова и музыка Ю.Кукина

            Понимаешь, это странно, очень странно,
            Но такой уж я законченный чудак.
            Я гоняюсь за туманом, за туманом,
            И с собою мне не справиться никак.

                Люди посланы делами, люди едут за деньгами,
                Убегают от обид и от тоски.
                А я еду, а я еду за мечтами,
                За туманом и за запахом тайги.

            Понимаешь, это просто, очень просто,
            Для того, кто хоть однажды уходил.
            Но представь себе вот это очень остро,
            Горы, солнце, пихты,песни и костры.

                Пусть полным полно набиты
                Мне в дорогу чемоданы,
                Память, грусть, невозвращенные долги
                А я еду, а я еду за туманом,
                За мечтою и за запахом тайги.


            


Рецензии