А помнишь

Уже совсем темно ,на улице всё тише
И слышно барабанит дождь по крыше
Люблю я это время,могу всю ночь
Смотреть ,как плачет в окнах летний дождь
     А помнишь, как под проливным дождем
     Мы бегали с тобою босиком по лужам
     Я целовал родные мокрые глаза
     Но почему вдруг стал я тебе не нужен

Ни сердцем,ни умом мне не понять
Ну что я сделал ,милая,не так
Ведь было счастье так любить
И как в одну минуту всё забыть

Вокруг же жизнь бушует и кипит
И сколько же вокруг счастливых лиц
И непонятно почему же,боже мой
Такое приключилось именно со мной

Давай не будем время торопить
И рушить,что построено вдвоем
Ведь невозможно сразу разлюбить
И мы с тобой родные сердцем и душой


Рецензии