Послание любимой

ПРИЗНАЮСЬ ИСКРЕННЕ ТЕБЕ, МОЯ АЛИНА,
НА ЯЗЫКЕ ЛЮБВИ, ПЫЛАЮЩЕЙ ОГНЕМ,
С ТОБОЙ СЧАСТЛИВЫМ СЕБЯ ЧУВСТВУЮ МУЖЧИНОЙ,
ВЕДЬ ДАЖЕ НОЧЬ С ТОБОЙ Я НАЗЫВАЮ ДНЕМ.

ПРОСТИ МЕНЯ,ЧТО Я ПОРОЮ СВОЕВОЛЬНО И
ТАЙНО ПОТАКАЮ ПРИХОТЯМ СВОИМ.
ПРОСТИ ЗА "ГОРЬКО" И ПРОСТИ МЕНЯ ЗА "БОЛЬНО",
Я КАЮСЬ МИЛАЯ, УПАВ К НОГАМ ТВОИМ.

БЫТЬ МОЖЕТ СНОВА СОЧИНИЛ СЕБЕ Я СКАЗКУ,
НО НЕ ЖАЛЕЮ И НЕ БУДУ НИКОГДА.
Я НЕЖНОСТЬ ОТДАЮ ОДНОЙ ТЕБЕ И ЛАСКУ,
ВКУШАЯ ПРЕЛЕСТЬ ТВОЕГО И НЕТ, И ДА.

ПРОСТИ МЕНЯ, ЧТО ИНОГДА НЕ ПОНИМАЮ,
НЕ ПОЗВОЛЯЯ ДАЖЕ И СЕБЯ ПОНЯТЬ.
ПРОСТИ, ЧТО ПО ГЛАЗАМ ТВОИМ Я УМИРАЮ
В ПОРЫВЕ ВНОВЬ И ВНОВЬ ТЕБЯ ОБНЯТЬ.

О, КАК ПРЕКРАСНА ТЫ ЛЮБИМАЯ АЛИНА!
Я ВОСХИЩАЮСЬ ТВОЕЙ ДИВНОЙ КРАСОТОЙ.
ТЫ ЗОЛОТАЯ!Я - ВСЕГО ЛИШЬ ТВОЙ МУЖЧИНА:
НЕДРАГОЦЕННЫЙ, БЛЕКЛЫЙ КАМЕШЕК ПРОСТОЙ.

ПРОСТИ МЕНЯ, ЧТО ВОЛШЕБСТВОМ Я НЕ ВЛАДЕЮ,
ЧТОБЫ ИСПОЛНИТЬ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ.
ПРОСТИ ЗА НАГЛОСТЬ И ПРОСТИ МЕНЯ ЗА "СМЕЮ",
Я ГРЕШЕН, СЛАДКАЯ, НО ГРЕХ МОЙ ТОЛЬКО ТЫ!


Рецензии