Воркута моя - песня...

Воркута моя - песня...

Владимир Герун



Воркута  я  тебя  так   люблю,
Я  тебя  не  забуду - родная,
И  я  господа  бога  молю -
Не  забыть   как   тебя  провожали...


Воркута, Воркута, Воркута -
Моя  жизнь  Воркута  и  вселенная,
Воркута, Воркута, Воркута -
Ты  мой  город - любовь  несравненная...


Почему  мне  так  грустно  теперь,
Нет  людей  тех что рядом  работали,
Ты  открой  потихоньку  мне  дверь -
Я  живу  всё  твоими  заботами...


Воркута, Воркута, Воркута -
Моя  жизнь  Воркута  и  вселенная,
Воркута, Воркута, Воркута -
Ты  мой  город - любовь  несравненная...


Рецензии