Полевые цветы

Очень славные цветы, белые ромашки,
рядом с ними васильки, синие милашки,
нас порадуют всегда, только б было лето,
и была б еще земля солнышком согрета,
и кружились бы над ней птиц веселых стаи,
и неслись бы облака, дождиком сверкая,
а туманы по утрам над землей парили,
что бы скромные цветы радость нам дарили.

Художник: Елена Бычихина 2
Бумага для гуаши формат А4. Гуашь.


Рецензии