Судьба

Судьбы не обмануть -
И даже не пытайся.
В чем нашей жизни суть?
В том, что живешь для счастья.

Когда себе не враг
И жить, как все намерен,
А как не тот слабак,
Что страхом трудность мерит.

Судьбы не обмануть -
Я жить как все пытался,
В труде найдя ту суть,
Которой наслаждался.


Рецензии