Изливания

Рецензия на «Мелодия Жизни» (Борис Малкин)

Такие чудеса, если сердце пробудилось и края нет в тебе (из Грааля) Любви..

Она фонтаном радуги в мир Изливания - излилось и краски - радости переполняют нас..
Мы можем рисовать ему узоры, картины.., не пером.., а святостью
– души..

Той, что в нас Овеянна
с Любовью –
в этот мир Себя во всё
с рожденья – воплотив


Рецензии