четырехлистник

солнце качнуло ветром
окно открыто
звук твоих шагов

зной грозового неба
сменился дождем
прохлада в теле

непрозрачные тени
день отдалили
ты вблизи сердца

лепестки потемнели
падают с веток
ночь в твоих глазах

май 2022


Рецензии