Настурция

Для художника из пос. Вичевщина Кировской области, ОЛЬГИ ВАНЧУГОВОЙ, цветы - это не просто украшение. Они создают для нее огромное количество положительных эмоций и заряд бодрости на целый день. А цветы, изображенные на картине Ольги, поражают своей изысканностью, загадочностью и неповторимостью.

Расцвела и сияет так чудно
лепестками из цвета зари!
Все листочки горят изумрудом!
На нее поскорей посмотри.

Пока солнцем весенним умыта
и свежа, как в росинках трава,
ты увидишь - в ней тайна сокрыта
и достаточно в ней озорства

для того, чтобы радость струилась
и собою заполнила дом...
Я в настурцию, просто, влюбилась!
И в убранстве своем дорогом

мне поведать она не забыла
о своих романтических снах,
и о том, что так долго таила -
о своих сокровенных мечтах.


Рецензии