Индеец Белое Перо

Индеец Белое Перо,
Мой краснокожий друг,
Ты ведь очень мудрый,
Советы дать готов.

На какой жениться мне
Девушке, скажи,
Одна очень богатая,
А другая бедная.

Ответил Белое Перо:
"А ты какую любишь,
К какой из сердце
Твоё лежит".

"Я даже не знаю,
Выбрать не могу,
Они обе красивые,
Устоять я не могу".

"Мой совет такой",
Ответил Белое Перо,
"Заболей нечаянно
И позвони обеим".

"Которая из них
К тебе прибежит,
Значит та
Тебя и любит".

Сделал я точно так,
Как Белое Перо сказал,
Богатая мне сразу
Тут же отказала.

А бедная прибежала,
"Как ты, дорогой,
Буду я тебя лечить,
Ведь ты любимый мой".


Рецензии