Mi belleza favorita

Песчаный берег, пляж, прибой,
В руках у нас махито,
Под звёздным небом мы с тобой
Любимая Кончита.

Ласкает прядь твоих волос
Касаясь нежно ветер,
Ты воплощенье дивных грёз,
Ты лучшая на свете.

Припев:
Mi belleza favorita,
Senorita, Senorita.
В сердце дверь всегда открыта
Для тебя моя Кончита.

В глазах твоих горит огонь,
Мне сердце обжигаешь,
И сладострастную любовь,
Пьянящую ,мне даришь.

Песчаный берег, пляж, прибой,
В руках у нас махито,
Под звёздным небом мы с тобой
Любимая Кончита.

Припев:
Mi belleza favorite,
Senorita, Senorita.
В сердце дверь всегда открыта
Для тебя моя Кончита.


Рецензии