Моя любовь

Утро моё начинается с лучика солнца,
Весточки жду, от тебя заказное письмо.
В нём есть любовь, за которую выпьем до донца,
В любящем сердце моём станет очень тепло.

Мысли мои быстро вертятся мчаться по кругу,
Солнце встаёт, но оно в этот миг не спасёт.
Как же теперь вдалеке будем жить друг от друга,
Пусть ветер злой эти мысли все в даль унесёт.

Яркий свет слепит глаза,
А по щеке бежит слеза.
Жива надежда и мечты,
Моя любовь, ну где же ты.

День пролетел, я скучаю теперь в ожидании,
Куча стихов, что написаны чувства храня.
С ними любовь и лишь чуточку воспоминаний,
Уже не могу просто жить я теперь без тебя.

Близится ночь, попрошу пусть всевышний услышит.
Вера со мной и она никогда не умрёт.
Былая любовь, ведь она майским воздухом дышит,
Навечно она в моём любящем сердце живёт.

Яркий свет слепит глаза,
А по щеке бежит слеза.
Жива надежда и мечты,
Моя любовь, ну где же ты.

Яркий свет слепит глаза,
А по щеке бежит слеза.
Я повторяю вновь и вновь,
Ну где же ты, моя любовь...

Ну где же ты, моя любовь...

Песню можно послушать ниже по ссылкам на другие ресурсы.


Рецензии
Чудесны ваши добрые строки.

Сергей Лутков   22.05.2022 09:37     Заявить о нарушении