Крушение тайн

Погляди, может мне то снится?
Вдалеке замаячил парус!
Ты провёл по моей ключице,
Вмиг повысив желанья градус.

Спи, родная, то просто чайка
На утёсе в отлив присела.
Поласкал мою грудь под майкой,
И рука мою страсть задела.

Ты не сон, милый, мне внушаешь.
Ты голодный, твой голод-фаза
Ртом покрепче меня вбираешь,
И мельчают все мысли разом.

Скоро год, если верить звездам,
Как нам пляж заменил проспекты.
Я для крабов уж стала крёстной,
Ты сдружился с кораллов сектой.

У костра ждал улов к обеду,
И на пальме заждались фрукты,
Волны тихие нас по следу
Провожали в ущелье бухты.

В правды шторм угодил однажды
Тайных встреч невесомый катер.
Вихрь истин наш борт бумажный
Бросил к острову... Врали. Хватит.


Рецензии