Моя жена чучело

Чучело или чучелло
Откуда ты взялась
На самом деле.
Кто глаза мне залепил
Тебя вблизи не разглядел.

От работы скоро сдохну
На одну тебя работаю,
То те шубу подавай,
Бриллиантом украшай.

У тебя мурло такое
Бриллианты просто сдохнут.
Хоть всё золото бы мира
На себя ты нацепила.

Коли дуру тебя взял
Век мне воли не видать.
С удовольствием ушёл бы,
Но ведь долг за мной
Большой же.

Вся твоя тогда родня
От тюрьмы меня спасла,
А тебя в придачу дали,
Береги они сказали.

Её в обиду не дадим,
Если что тебя спалим.
Грех такой я взял на душу.
Вот теперь живу м мучаюсь.

Уж лучше б отсидел тогда,
Сейчас свободен был бы я.
Вот что молодость творит
На халяве я залип.


Рецензии