Герои нашего времени

Здравствуй, Лексус! О, Вован!
Я- то думал: ты- пацан...
Хулиган, мол, в интернете.
На Бу-бу-бу увидел в цвете,

И,вообще, не ожидал:
Умный -дядька! Ну, он дал:
Позвонил он дяде Бушу,
Тот, дурак, развесил уши:
Зелепопик, мол, звонит...
Дурень! Лексус тут творит!

Всех Вован на чисту воду,
Все что думают, народу,
Через панкеров болтают,
О,попались! Закрывают
Доступ им уж в интернете.
Нет Ютуба? Пофиг! Эти
Шут, паяц иль просто панкер?
Ясно мне: что эти парни,
Точно нет, не дураки!
Как -умеют? Где-  мозги?

В МГУ, что ли, учились?
Как Вованы умудрились
До министра обороны
Дозвониться? Им препоны
Не известны. В интернете,
Кто- герои? Парни -эти.

Честно слово, для меня,
Вован, Лексус, как друзья!
Ими просто восхищён.
Герой времени, Кто-он?

С интернетом тот кто дружит,
И не просто так утюжит,
А умеет дозвонится,
Показать кто эта птица!

Лексус и Вован- герои!
Лишь звонок и Правду вскроют
И расскажут на весь мир!
Восхищён я. Этот пир,
Где всё продано и ложь,
Правду вряд-ли ты найдешь,

Есть в России самородки:
Вован, Лексус! Сижу в лодке
На Балтийском побережье,
В дальнем, в ближнем зарубежье,
Жду я пранкиров, они
Кого снова развели?

Вован, Лексус! Будет честь
Мне вас встретить прямо здесь!
Если будете в Финляндии,
Или где- нибудь в Лапландии,
Я страну вам покажу,
Все что знаю, расскажу!

Честно слово, вы- Герои;
Молодцы! И мир достоин
Правду знать, кто управители
Мира в мире кто - губители ...


Рецензии