Вновь нелетная погода

Вновь нелетная погода,
Как обычно, в конце года.
На Новый год меня ты ждёшь,
Но погоду не разберёшь.

Рейс опять наш задержали,
Сутки лишние прождали,
Но опять нам объявляют,
Что у вас не принимают.

Если дальше так продлится,
Здесь придётся поселиться.
В аэропорту уже я свой,
Только стал совсем худой.

Я транзитник, что мне делать,
Не могу к тебе доехать.
Мне бы вернуться хоть домой,
Чтобы здоровый и живой.

14.10.2020г.


Рецензии