Нам имя скорбь, нам имя небреженье

Нам имя скорбь, нам имя небреженье.
Сквозь смысл глубинный проступает мель
в следах неотвратимого крушенья,
и пустоты исполнена купель.

Душа в ночи в оскале снов бродячих
и пульс взбешён аорты на разрыв, -
мы знаменатель не решаемой задачи,
собою очевидное затмив.

2022


Рецензии