Игра...

Игра на нервах
Может быть успешной,
Когда стремительный захват
Внимания
Овладевает и умом, и телом
Жертвы.
Она ведь глупая.
И в этом деле - нервная.
Сначала - подзуди,
Потом - прибавь Мечту.
Потом - все опиши,
Как мира Красоту,
Потом, потом, потом, потом...
Играй на Чувствах и Желаниях,
Причём - будь искренним.
Желание жертвы -
Здесь уже неважно.
Вперёд лети, беги отважно.
И - вот уж конь и колесница -
Всё твои.
И с богом солнца
Ты стремишься слиться.
На эти дни.
"Я - солнце - для тебя.
А нервы - все пустяк.
Ты - жертва.
И судьба твоя - вот так
Жить в мире дня,
Где солнце светит".

Да только нервы - не твои.
Вселенная - и Лета
Всем выставляет Счет
В цепи Забвения.

Сегодня Солнце -
Завтра - отраженный Свет Луны.
Ты - Жертва...


Рецензии