Котлеты из ромашек

Викки Аль Честер стихи. Чай. Из ромашек нажарю котлет



Ты прав,милый мой,

Что не шёл в ресторан,

Там ведь повсюду культурный обман


Лучше приди поскорее домой,

Там тебя ждёт уже ужин живой


Я приготовлю на завтрак котлет,

Будет тебе из ромашек десерт


И на четвертое,выйдя в эфир,

Я положу хризантемы в кефир


Это случится в прошествии дня

Не обижайся ты на меня,


Будет и чай , как лимоном залит,

Так просто солнце в стакане сидит


Всё так цветочно,сладко и точно,

Как обещала, начнём сначала.


Рецензии