Ты далеко...

Я знаю, далеко ты в сизой дымке,
Ушедшего в незримый сполох дня,
И стала для меня ты невидимкой,
Найти чтоб, мало яркого огня.

Следы твои теряются в пустыне,
Идти ли за тобой, коль был ответ
На просьбу обуздать свою гордыню.
Твоё самонадеянное нет?..


Рецензии